Einladung zu einer Gemeinschaft als Mitarbeiter annehmen.

Dieser Artikel zum Prozess der Einladung ist relevant für:

• Mitarbeiter

Artikel für Pengueen Version 1.

Damit du für deine Gemeinschaft in Pengueen arbeiten kannst, musst du zuerst in eine Gemeinschaft eingeladen werden. Denn nur damit kannst du das volle Pengueen Erlebnis genießen.

Gehen wir zuerst davon aus das du noch kein Konto bei Pengueen hast.
Wenn dich jemand in seine Gemeinschaft einlädt erhältst du eine E-Mail an die Adresse mit der du eingeladen wurdest.

Klicke auf “Account kostenfrei aktivieren” um mit dem Prozess fortzufahren.

Als Nächstes musst du ein Passwort für dein Konto eingeben. Achte darauf das es sicher ist. Akzeptiere dann die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und gib dein Einverständnis zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten. Klicke als nächstes auf “Passwort speichern und anmelden”. Wenn alles geklappt hat wirst du nun zur Startseite von Pengueen weitergeleitet. Damit ist der Prozess der Einladung an sich abgeschlossen.

Es kann sein das du auf der Startseite erstmal keine Hilfsmittel für deine Gemeinschaft sehen kannst. Dies kann verschiedene Gründe haben. Unter anderem ist es möglich das noch keine Hilfsmittel angelegt wurden. Andererseits kann es sein das es Hilfsmittel gibt die einer Gruppe zugeordnet und der Zugriff auf diese dann eingeschränkt wurde. Um Zugriff auf solche Hilfsmittel zu bekommen musst du nur in die entsprechenden Gruppen hinzugefügt werden.

Wenn es Hilfsmittel gibt die für alle sichtbar sind oder wurdest du schon zu Gruppen eingeladen kann das ganze zum Beispiel so aussehen.

Nun kannst du die Vorteile deiner Gemeinschaft und natürlich Pengueen in ganzen Zügen genießen.