Produkt-Update – Mai 2022

Willkommen zu einem neuen Produkt-Update von PENGUEEN! In den nächsten Abschnitten führen wir Dich durch alle neuen Funktionen, Änderungen und Verbesserungen.

🆕 Neue Funktionen

Für Mehrfacheinträge kann nun die Gruppe flexibel gewählt werden

Du kannst nun bei Mehrfacheintrag die Gruppe, deren Mitglieder automatisch für die Einträge geladen werden, flexibel (je neuem Eintrag) wählen. Vorher wurden die Mitglieder aus der Gruppe geladen, die dem Hilfsmittel allgemein zugewiesen wurde.

⚙️ Weitere Verbesserungen

• Wir haben die Performance der Listen optimiert. Nun laden diese auch bei vielen Einträgen blitzschnell. ⚡️

🐛 Behobene Fehler

In unserem ständigen Bestreben, PENGUEEN zu verbessern, haben wir mit diesem Release eine Reihe von wichtigen Fehlern in der Plattform beseitigt! Hier ist ein kurzer Überblick über einige der wichtigsten Korrekturen:

• Gruppierte Checkboxen in Hilfsmittel auf mobil nur sehr schwer auswählbar
  • Bezeichnung der Checkboxen bei Mehrfacheintrag wird fehlerhaft dargestellt
  • Sortierung nach Datum in Liste nach Update fehlerhaft
  • Listen können auf Iphone nicht horizontal gesrollt werden